lunedì 1 novembre 2010

Pane, olio e miele Falconara Marittima, Ancona dal 6 al 7 novembre 2010















Due giorni dedicati alla riscoperta degli antichi sapori. Sabato 6 novembre nella Sala Mercato I Quadri di Silvano Sangiorgi. Dalle ore 16,30 Esposizione Produttori e degustazione prodotti tipici. Ore 17,45 Intrattenimento per bambini “Euro show”. Ore 19,00 “Bruschettiamo” Spuntino a base di bruschette con intrattenimento musicale. Presso la Biblioteca Comunale: Ore 17,30 Invito alla lettura per bambini e ragazzi ”Questo nostro olio” con l’Acchiappasogni; Ore 18,00 Merenda. Presso il Centro Cultura Pergoli: Ore 17,30 “Pasta e paste: un tracciato di storia, leggende e quotidianità”.Conferenza del prof. Tommaso Lucchetti, storico della gastronomia e dell’arte conviviale. Presentazione del corso ImpastadArte a cura della Artes Società Cooperativa. Domenica 7 novembre presso la Sala Mercato i Quadri di Silvano Sangiorgi. Dalle ore 16,30 Esposizione Produttori e degustazione prodotti tipici; Ore 17,45 Intrattenimento per bambini. Presso il Centro Pergoli: Ore 17,30 “L’olio, un alleato del benessere”. Conferenza. del Dott Renzo Ceccacci, medico ed esperto assaggiatore OLEA. Ore 19,00 “Bruschettiamo”. Spuntino a base di bruschette con intrattenimento musicale.